Ingrédients
- 15 cl de crème fraîche
- 15 cl de Lait Prospérité
- Sel, poivre
- 2 oeufs
- 2 courgettes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 pâte brisée « pur beurre ».
Associer les courgettes et le fromage de chèvre ! Hummm, suivez notre recette !
Recette
1 - Préparation :
Étape 1 :
Laver et couper les courgettes en rondelles, les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, saler, poivrer.
Étape 2 :
Disposer les rondelles de courgette sur une pâte brisée, ajouter du fromage de chèvre coupé en petit bout. Battre 2 oeufs avec moitié crème fraîche moitié lait. Saler, poivrer. Verser sur la courgette et enfourner.
L’Astuce du Chef :
Vous pouvez ajouter, selon vos goûts et vos envies, du thym, du cumin, des olives et même des herbes de provence.