Ingrédients
- 10 cl de lait Prospérité
- 6 oignons
- 8 oeufs de poules élevées en plein air
- 125 g de feta
- 100 g de petits pois
- 100 g d’épinards frais
- 10 g de menthe fraîche
- 1 g de poivre et 1 g de sel
Tout le monde connaît et apprécie les muffins sucrés, et si on expérimentait les muffins salés ? Tentez notre recette avec des légumes verts et à base de notre bon lait Prospérité !
Recette
1 - Préparation
Etape 1 :
Premièrement, préchauffer le four à 180° . Ensuite, beurrer six moules à muffins. Faire légèrement bouillir de l’eau dans une bouilloire. Lorsque l’eau est bouillante, la verser sur les épinards préalablement disposés dans une passoire. Attendre que les feuills refroidissent, les égoutter puis les hacher grossièrement.
Etape 2 :
Dans un saladier, fouetter les oeufs mélangés au lait et la menthe ciselée, puis saler et poivrer. Peler et émincer les oignons. Emietter la feta. Mélanger dans un saladier les épinards, les petits pois, les oignons et la feta.
Etape 3 :
Verser la préparation dans les six moules. Enfourner entre 20 et 25 minutes. Laisser tiédir les muffins avant de les démouler et déguster.