Muffins aux petits pois et aux épinards

6 pers.
15 min
photo recette

Ingrédients

  • 10 cl de lait Prospérité
  • 6 oignons
  • 8 oeufs de poules élevées en plein air
  • 125 g de feta
  • 100 g de petits pois
  • 100 g d’épinards frais
  • 10 g de menthe fraîche
  • 1 g de poivre et 1 g de sel

Tout le monde connaît et apprécie les muffins sucrés, et si on expérimentait les muffins salés ? Tentez notre recette avec des légumes verts et à base de notre bon lait Prospérité !

Recette

1 - Préparation

Etape 1 :

Premièrement, préchauffer le four à 180° . Ensuite, beurrer six moules à muffins. Faire légèrement bouillir de l’eau dans une bouilloire. Lorsque l’eau est bouillante, la verser sur les épinards préalablement disposés dans une passoire. Attendre que les feuills refroidissent, les égoutter puis les hacher grossièrement.

 

Etape 2 :

Dans un saladier, fouetter les oeufs mélangés au lait et la menthe ciselée, puis saler et poivrer. Peler et émincer les oignons. Emietter la feta. Mélanger dans un  saladier les épinards, les petits pois, les oignons et la feta.

 

Etape 3 :

Verser la préparation dans les six moules. Enfourner entre 20 et 25 minutes. Laisser tiédir les muffins avant de les démouler et déguster.