Ingrédients
- 20 cl de Lait Prospérité
- 20 cl de crème liquide
- 30 g de sucre
- 1/4 cuillère à café de poudre agar-agar
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
Les beaux jours reviennent ! Savourez une bonne panna cotta accompagnée de son coulis de fruits rouges !
Recette
1 - Préparation
Etape 1 :
Dans une casserole, faire bouillir le lait Prospérité, la crème, les sucres et la gousse de vanille.
Etape 2 :
Une fois le mélange porté à ébullition, ajouter la poudre d’Agar-agar et mélanger le tout.
Etape 3 :
Verser dans des ramequins ou des verrines, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures.
2 - L'astuce du chef
Vous pouvez réaliser un coulis de fruits pour accompagner votre panna cotta ou pour les plus gourmands, réaliser un caramel.